23 Landes-Feuerwehrleistungsbewerb 2012 in Eppan

Cannot find aktuell/2012 Bewerb Südtirol 23.6 subfolder inside /var/www/vhosts/ff-lans.at/cms/images/stories/aktuell/2012 Bewerb Südtirol 23.6/ folder.
Admiror Gallery: 5.1.1
Server OS:Apache
Client OS:Unknown
PHP:7.0.26

Vom 23.-24. Juni 2012 fand in Eppan der 23. Landesweite Feuerwehrbewerb von Südtirol statt. Insgesamt waren rund 2500 aktive Feuerwehrleute und 1000 Jugendfeuerwehrleute mit vollem Einsatz bei den Vergleichskämpfen im Einsatz. Natürlich hat sich die Bewerbsgruppe der FF-Lans nicht die Chance nehmen lassen, bei diesem Spektakel dabei zu sein. Und so können wir nun auch mit großer Freude verkünden, dass erstmals in der Geschichte der FF-Lans das Südtiroler Leistungsabzeichen in Bronze sowie in Silber der Bewerbsgruppe Lans 1 verliehen wurde.

Aufstellung der Bewerbsgruppe in Bronze:

Gruppenkommandant:                      LM       Gratl Matthias
Melder:                                               BI        Pachner Martin
Maschinist:                                         LM       Schapfl Philliph
1:                                                        FM      Stolz Simon
2:                                                        FM      Haas Alois Jun.
3:                                                        OLM    Baumann Matthias
4:                                                        OV      Fick Andreas
5:                                                        OFM   Schapfl Benedikt
6:                                                        LM       Wibmer Michael

Aufstellung der Bewerbsgruppe in Silber:

Gruppenkommandant:                       BI       Pachner Martin
Melder:                                               FM      Stolz Simon
Maschinist:                                         LM       Gratl Matthias
1:                                                        FM      Haas Alois Jun.
2:                                                        LM       Schapfl Philliph
3:                                                        OLM    Baumann Matthias
4:                                                        LM       Wibmer Michael
5:                                                        OV      Frick Andreas
6:                                                        OFM   Schapfl Benedikt

Die Leistungsabzeichen in Bronze und Silber unterscheiden sich im Wesentlichen darin, dass bei dem silbernen Leistungsabzeichen erst unmittelbar vor dem Beginn des Löschangriffes ausgelost wird, wer welche Position einnimmt.

Bericht:     OV FRICK Andreas
Bilder:       BI PACHNER Martin

AdmirorGallery 5.1.1, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
Website secured by Security Audit Systems, visit our cyber security website