Schi- Dorfmeisterschaften mit Gruppe der Feuerwehr Lans

Ski (5)Alle Jahre wieder lädt der Sportverein zur Dorfmeisterschaft für Schi und Snowboard auf den Patscherkofel. Über 100 Starter, darunter viele Mitglieder der Feuerwehr gingen an den Start und fuhren um Ruhm und Ehre. Auch ein fünf-köpfiges Team mit Kassier Pyka Georg, HFM Martin Schimana mit Sohn Florian und Kommandant Martin Pachner mit Sohn Tobias repräsentierten die Freiwillige Feuerwehr Lans in der Vereinswertung.
Mit unserem Zugskommandanten BM Matthias Gratl kommt auch der neue Vereinsmeister aus den Reihen der Feuerwehr, was uns sehr stolz macht.

Weiters wurden folgende Einzelwertungen von Mitgliedern der Feuerwehr dominiert:

Klasse IV Herren                                            HFM Franz Stolz
                Klasse III Herren                                             V Georg Pyka
                Allgemeine Klasse:                                        BM Matthias Gratl vor OV Frick Andreas und HFM Benedikt Schapfl

Wir gratulieren den Teilnehmern zu ihren tollen Platzierungen und dem ausführenden Team des Sportverein Lans für die tolle Durchführung.

Hier geht's zur Ergebnisliste

ERGEBNISLSTE SPORTVEREIN LANS

Hier zum Bericht des Sportverein Lans

SPORTVEREIN LANS